sexta-feira, 3 de fevereiro de 2012

Salada de bifum

Essa saladinha é ssuuuper refrescante e leve para o verão, além de ser bem fácil e saudável!


Ingredientes:
1/2 pacote de bifum (macarrão japonês);
1 pepino japonês finamente fatiado;
1/2 cenoura ralada;
7 unidades de kani cortados em quadradinhos (ou como preferir);
Linhaça;
1/2 xícara de chá de shoyu;
1/4 de xícara de vinagre de arroz ou maçã;
Suco de 1/2 limão;
Sal a gosto.

Modo de Preparo:
Ferva 1/2 litro de água, acrescente 1/2 litro de água em temperatura ambiente e deixe o bifum de molho por cerca de 4 minutos. Retire o macarrão, escorra e despeje água em temperatura ambiente, a fim de parar o cozimento. Reserve.
Acrescente os demais ingredientes, mexa com cuidado (para não desmanchar mto o macarrão) e deixe na geladeira por uma hora. Bom apetite!!!

Dica: Se não tiver bifum, faça a salada com os demais ingredientes que ficará saborosa do mesmo modo.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...