Ingredientes:
2 colheres de sopa de azeite;
1 dente de alho beeeem picado;
1/2 cebola média beeem picada;
150ml de polpa de maracujá azedo com as sementes;
5 colheres de sopa de açúcar;
1 colher de café rasa de sal;
1 colher de sopa rasa de maisena;
350ml de água.
Modo de Preparo:
Em uma panela aquecida em fogo médio, coloque o alho e a cebola para dourar no azeite.
Acrescente a polpa do maracujá e misture algumas vezes.
Adicione 250ml de água, o açúcar e deixe ferver por cerca de 5 minutos.
Após, adicione o sal.
Depois, dissolva a parte da maisena em 100ml de água e adicione ao molho, deixando ferver por mais 4 a 5 minutos.
Dica: Esse molho fica ótimo para carne suína, aves e salmão.
Adoro maracujá :)
ResponderExcluirParabéns. Este molho de Maracujá pode ficar fora da geladeira e por quanto tempo.
ResponderExcluirFiz no domingo de Páscoa para acompanhar um tender e foi um sucesso.
ResponderExcluir