Para a massa:
01 caixa de leite condensado;
Farinha de trigo integral (usar a medida da caixa de leite condensado);
Margarina (usar a metade da medida da caixa de leite condensado);
04 ovos;
10ml de essência de baunilha;
01 colher de sobremesa de fermento em pó.
Para a calda:
01 colher de sopa de margarina;
01 caixa de leite condensado;
10ml de essência de baunilha;
1/2 caixa de creme de leite.
Modo de Preparo:
Massa:
Bata no liquidificador todos os ingredientes, exceto o fermento. Depois, acrescente o fermento e misture-o levemente na massa com um garfo. Despeje em uma forma untada com margarina e farinha integral. Leve ao forno pré-aquecido em temperatura média por cerca de 20 minutos. Use o truque de espetar um palito de dente para ver se o bolo já está cozido (caso positivo, ele sairá seco).
Calda:
Derreta a margarina e acrescente os demais ingredientes, mexendo sem parar, até levantar fervura.
Montagem:
Desenforme o bolo e despeje a calda por cima.
Dica: Pode ser substituída a farinha de trigo integral pela normal.
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