Ingredientes:
300g de espaguete;
1 colher de sopa de óleo;
1 colher de sopa de sal;
2 colheres de sopa de manteiga ou margarina;
1/2 xícara de chá de manjericão;
2 xícaras de chá de tomates cereja cortados ao meio;
1 tablete de caldo de galinha.
Modo de Preparo:
Cozinhe o espaguete normalmente na água e no sal até ficar "al dente".
Para o molho, aqueça a manteiga, o caldo de galinha e o manjericão.
Após, acresecente os tomates cereja e dê apenas uma aquecida, não deixando que murchem.
Por último acrescente o espaguete e misture.
Dica: O sabor do manjericão ficará bem apurado. Para quem não aprecia muito, substitua o manjericão por outra erva de sua preferência, como óregano ou salsinha.
Olá, Dri!
ResponderExcluirPassei para agradecer a sua visita ao Blog da Nô e para conhecer o seu blog!
Um beijo!
:o)