quarta-feira, 10 de agosto de 2011

Rocambole de frango

Mais uma opção de receitas para o dia a dia. Fácil, versátil e não pesa na consciência...rs!


Ingredientes:

Para a massa de frango:
500g de carne de frango moída;
1/2 xícara de farinha de trigo;
2 ovos;
1/2 cebola picada;
50g de queijo ralado;
Sal a gosto;
Pimenta-do-reino branca a gosto;
Salsinha e cebolinha a gosto.

Para o recheio:
Tomate-seco;
Azeitonas verdes sem caroço;
Queijo minas frescal light em cubos.

Modo de Preparo:
Misture todos os ingredientes da massa de frango. Se ficar muito mole, acrescente mais farinha de trigo.
Espalhe a massa em cima de uma folha de papel alumínio untada com óleo.
Após, distribua o recheio por cima da massa de frango e enrole o rocambole, embrulhando-o com o papel alumínio (lembrando que o papel alumínio ficará só na parte de fora, não será enrolado no meio da massa...)
Coloque o rocambole dentro de uma forma de bolo inglês e deixe por cerca de 40 minutos no forno pré-aquecido. Se achar que ainda não está cozido, deixe por mais tempo.
Para finalizar, retire o papel alumínio e deixe dourar um pouquinho no forno.

Dica: Mais uma receita daquelas que você pode variar no recheio. Pode colocar milho, ervilha e cenoura (daqueles que já vêm enlatados) ou faça com um recheio de queijos variados, por exemplo...

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...