sábado, 30 de julho de 2011

Massa à carbonara

Esta receita não é a original, pois eu fiz algumas adaptações que achei que dariam um sabor mais pessoal...rs!Ficou maravilhosa! Assino em baixo!

Ingredientes:
400g de massa de sua preferência;
2 litros de água;
2 colheres de sopa de óleo;
150g de bacon em cubinhos;
2 ovos;
100g de queijo parmesão ralado;
½ cebola picada;
2 dentes de alho amassados;
1 caixinha de creme de leite;
Pimenta-do-reino branca a gosto;
Sal a gosto.

Modo de Preparo:
Cozinhe a massa com água, sal e óleo.
Separadamente, em uma travessa ou prato fundo, misture os ovos com o queijo ralado, sal e pimenta-do-reino.
Aqueça uma panela, acrescente o bacon e doure-o. Depois, acrescente a cebola e o alho, sem que dourem. Junte o creme de leite e junte a massa escorrida, ainda bem quente e misture.
Para finalizar, coloque a mistura do prato por cima da massa e misture. Desligue o fogo.

Dica: A massa deverá estar bem quente para cozer um pouco a mistura com os ovos que é acrescentada no final da receita.

Um comentário:

  1. COMO APRECIADORA DE MASSA ADOREI A SUA SUGESTÃO.
    TEM UM ASPECTO BEM SUCULENTO...UMA MARAVILHA.
    BJS

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