segunda-feira, 2 de maio de 2011

Frango com creme de cebola

Mais uma receitinha de improviso...Estava na casa da mamãe, tinha peito de frango e o irmão falou: "ah...faz esse frango com algum molho, pq peito de frango é mto seco!". Então foi daí que td começou...rs!


Ingredientes:
1kg de peito de frango cortado em pequenos filés;
1 colher de sopa de óleo;
1 pacote de creme de cebola;
1 cebola pequena cortada em cubinhos;
3 colheres de sopa de mostarda escura;
2 colheres de sopa de molho inglês;
1 "potinho" de caldo de frango (usei desses q vem em potinho, mas pode ser do de tablete, sachê ou até caseiro);
Cebolinha a gosto.

Modo de Preparo:
Tempere o frango com o creme de cebola em uma vasilha e reserve.
Aqueça uma panela com o óleo, refogue a cebola e acrescente o frango. Depois de alguns minutos, acrescente a mostarda, o molho inglês, a cebolinha e o caldo de frango.
Quando o frango estiver totalmente cozido e começar a grudar no fundo da fanela, mexa-o um pouco e deixe por mais uns 5 minutos no fogo.

Dica: Por ser uma receita um pouco forte, bem temperada, a sugestão é acompanhar com arroz branco, batatas cozidas e uma saladinha.

4 comentários:

  1. Adorei essa idéia, muito melhor que o simples peito de frango...hehehe

    Bjs

    Andreia Braga

    ResponderExcluir
  2. Hum... mas o peito de frango com esses ingredientes deve ter ficado bom demais!Bem temperadinho e saborosíssimo!beijkas

    ResponderExcluir
  3. Dri querida

    Sou vegetariana mas cozinho carnes para meu marido e filha, mesmo sem provar. Vou levar a receita para nossos almoços.

    Um beijão

    ResponderExcluir
  4. Dri,

    Realmente, peito de frango com um molho é o ideal, gostei muito desse com creme de cebola, mostarda e molho inglês ... Otima dica ...

    bj
    Daniel Deywes

    ResponderExcluir

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...