Essa massa ficou uma delícia e foi muito prático de fazer. Para quem deseja fazer uma receita que pareça diferenciada e não tem muita facilidade com a culinária, é uma ótima sugestão!
Ingredientes:
250g de massa de sua preferência;
Água, sal e óleo para cozinhar a massa;
20g funghi desidratado;
1 xícara de chá de água morna;
1 caixa de creme de leite;
1 colher de sopa de margarina;
Sal a gosto;
Pimenta-do-reino branca e preta.
Modo de Preparo:
Cozinhe a massa "al dente" e reserve.
Hidrate o funghi na água morna por cerca de 20 minutos e reserve.
Aqueça uma panela, coloque a margarina até q derreta e acrescente o funghi (se precisar, corte-o em fatias).
Refogue o funghi na margarina e acrescente metade da água do funghi (fogo baixo), sal e pimenta.
Após cerca de 5 minutos, acrescente o creme de leite e mexa.
Quando o molho estiver cremoso, é só misturar à massa e servir.
Dica: Se preferir, hidrate o funghi com vinho branco. Particularmente, eu prefiro fazê-lo qdo é com risoto ou prato com carnes.
Oi Dri,
ResponderExcluirVim conhecer seu blog , gostei tanto que estou seguindo.
A receita do lagarto está ótima.
Bj,
Lylia