quarta-feira, 14 de dezembro de 2011

Frango com recheio de ervas

Mais uma idéia saudável para variar o sabor da carne de frango, afinal estamos em contagem regressiva para o verão e devemos nos resguardar para as festas de fim de ano (e suas guloseimas...rs!)


Ingredientes:
1 peito de frango sem pele e sem osso;
Ervas desidratadas e temperos diversos (eu usei curry, pimenta-do-reino branca e preta, tomilho e alho desidratado);
2 colheres de sopa de azeite;
Sal a gosto.

Modo de Preparo:
Abra o peito de frango com um corte ao meio, no sentido horizontal, deixando-o preso pela ponta (conforme abaixo).


Coloque as ervas e temperos conforme sua escolha e feche o peito de frango. Eu preferi amarrá-lo para que o recheio não se dissipasse.
Após, embrulhe o peito de frango untado com azeite em papel alumínio e coloque em uma assadeira em forno pré-aquecido (temperatura média).
Deixe por vinte minutos com papel alumínio e mais vinte minutos sem papel alumínio, até que fique dourado por fora.

Dica: Você também pode usar sobrecoxa de frango desossada, por exemplo. Acredito até que o preparo deva ficar mais suculento, pois a carne do peito é mais seca.

Um comentário:

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