Esta receita é para aproveitamento de sobras de carne. Pode ser carne de churrasco (picanha, linguiça, frango...) ou alguma carne que tenha sido feita em muita quantidade, tenha sobrado e vc não aguenta mais comer aquela mesma comida. Rs...
É uma "repaginada" no seu prato principal. Diga NÃO ao disperdício!
Ingredientes:
Sobras de carne cortadas em cubos;
Arroz branco (ou parboilizado) já cozido;
1 cebola cortada em cubos;
2 colheres de sopa de óleo/azeite;
2 tomates, sem pele e sem sementes, cortados em cubos;
Pimentões (verde/amarelo/vermelho) cortados em cubos.
Modo de Preparo:
Aqueça uma panela com óleo e refogue a cebola. Acrescente os tomates e os pimentões. Após, coloque as sobras de carne e refogue por mais 5 minutos.
Por último, acrescente o arroz e mexa um pouco (não deixe "empapar"). Pronto! Simples assim!
Dica: Caso deseje, acrescente ervas como salsinha e cebolinha ou temperos (como curry). Nessa receita, vale tudo!
Menina, eu não sabia que você era blogueira. :-)
ResponderExcluirVou pescar receitinhas por aqui...
Beijo!
Rita
Olá Dri, tudo bem? Vim conhecer seu blog e adorei, ja estou te seguindo. Se quiser, venha me fazer uma visita.
ResponderExcluirBjs
Andreia Braga
http://geadocesegostosuras.blogspot.com