Não sabia as medidas, acrescentei alguns ingredientes, mas ficou bom. Só vou fazer algumas adaptações que percebi serem necessárias.
Ingredientes:
500g de massa de sua preferência;
2 colheres de sopa de óleo;
500ml de leite;
1 colher de sopa de amido de milho;
150g de queijo parmesão ralado;
50g de bacon;
1/4 de cebola;
2 dentes de alho;
Pimenta-do-reino a gosto;
Sal a gosto.
Modo de preparo:
Cozinhe a massa com óleo, sal e reserve.
Para o molho, bata no liquidificador o leite, o amido de milho, a cebola, o alho, o sal e a pimenta-do-reino.
Em uma panela, refogue o bacon, acrescente a mistura do liquidificador e mexa até começar a engrossar.
Antes de ferver, acrescente o queijo ralado e continue mexendo até começar a ferver.
Após, sirva com a massa de sua preferência.
Dica: Para não ficar com gosto forte de cebola e de alho após a refeição, antes de bater a cebola, esprema-a embaixo da água fria para tirar a acidez. No caso do alho, basta retirar aquela parte fina do meio antes de batê-lo no liquidificador.
Nenhum comentário:
Postar um comentário