Esta idéia de receita eu tive uma vez que almocei em um restaurante a quilo. A receita também tinha molho branco e algumas ervas. É muito rápida de fazer e é um ótimo acompanhamento. E, para mim, tudo que tem batatas não tem como ser ruim...rs!
5 batatas médias descascadas e cortadas em lâminas;
100g de requeijão cremoso (usei de sachê);
Queijo parmesão ralado a gosto;
Pimenta-do-reino branca a gosto;
Sal a gosto
Farinha de trigo e margarina para untar.
Modo de Preparo:
Separadamente, tempere as lâminas de batata com sal e pimenta-do-reino e reserve.
Unte um refratário raso com farinha de trigo e margarina e disponha a metade das lâminas de batata. Por cima, coloque o requeijão cremoso (recheio) e cubra com o restante das batatas.
Polvilhe queijo parmesão ralado por cima.
Coloque a assadeira em um forno pré-aquecido em temperatura média e deixe por cerca de 30 minutos.
Dica: você pode colocar ervas variadas, como salsinha e cebolinha junto com as batatas. O recheio também pode variar bastante, como queijo chedar ou outro de sua preferência. Se desejar, também pode cobrir as batatas com queijo mussarela.
Nenhum comentário:
Postar um comentário