Esta é mais uma receita da mamãe. Particularmente, eu não curto muito rabada, mas me contento em comer as batatas, o agrião e o molhinho da carne....humm!
Ingredientes:
2kg de rabada;
1 colher de sopa de óleo;
1 cebola grande;
5 dentes de alho;
3 tomates sem pele e sem sementes picados;
2 folhas de louro;
3 cubos de caldo de carne;
Água;
2 molhos de agrião;
4 batatas grandes descascadas e cortadas em pedaços médios.
Modo de Preparo:
Em uma panela grande, coloque o óleo, a cebola, o alho, junte a carne e refogue até dourá-la.
Acrescente os tomates, o caldo de carne, as folhas de louro e cubra com água até a altura da carne. Quando ferver, abaixe o fogo.
Acrescente as batatas e cozinhe-as junto com a carne. Quando o caldo estiver quase secando, coloque o agrião.
Olá. Passando aqui para convidá-la a participar de uma promoção lá no meu blog. Aguardo você!
ResponderExcluirOi Dri!! Nunca fiz Rabada mas adorei sua receita !! Beijos Tereza
ResponderExcluirHummm que delicia, eu amooo rabada!!! Só nao como o agrião..hehe
ResponderExcluirBjs
Andreia Braga
La Rabada comí por primera vez en Brasil,me encanto es riquisimo
ResponderExcluir