sábado, 23 de julho de 2011

Torta Salgada

Fácil, fácil. Até quem não sabe cozinhar consegue fazer sem dificuldades e é uma receita bem versátil.


Ingredientes:

Para a massa:
2 xícaras de chá de farinha de trigo;
2 xícaras de chá de leite;
2 ovos;
1 colher de sopa de margarina;
1 colher de sopa de fermento;
1/2 xícara de chá de queijo parmesão ralado;
Pimenta-do-reino a gosto;
Sal a gosto.

Para o recheio:
Tomate picado;
Cebola picada;
Azeitonas fatiadas;
Milho;
Ervilha;
Salsinha;
Cebolinha.

Modo de Preparo:
Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador.
Unte uma forma com margarina e farinha e coloque a metade da massa. Por cima, coloque os ingredientes do recheio e, depois, cubra com o restante da massa.
Coloque a forma em forno pré-aquecido em temperatura média e deixe por cerca de 30 minutos.
Quando a massa começar a ficar "moreninha" está pronto!

Dica: Essa quantidade de massa não rende muito, poderá ser feita a torta com o dobro da quantidade dos ingredientes.
Eu fiz uma torta "vegetariana", mas pode ser colocado na massa frango, atum, sardinha, presunto em cubinhos, de acordo com a sua preferência.

2 comentários:

  1. FÁCIL E COM UM ASPECTO DELICIOSO, ADOREI.
    BOM DOMINGO
    BJS

    ResponderExcluir
  2. Olá Dri, vou experimentar esta sua torta, está com uma "cara" muito bonita, não tenho muita pasciência em preparar tortas, gosto mais das carnes, peixes e saladas., porém estou curioso para experimentar sua receita e depois te contar o resultado ok !

    Beijo

    Edinho-RP

    ResponderExcluir

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...