Ótima e saborosa para o dia-a-dia. Para fazer essa receita, ressuscitei uma panela "churrasqueira" que se usava antigamente, qdo não havia aparelhos de grill. Ficou ótimo e foi nostálgico...rs!
Ingredientes:
1 kg de sobrecoxas de frango;2 dentes de alho amassados;
Suco de 1/2 limão;
4 colheres de sopa de mostarda escura;
1/2 xícara de chá de shoyu (molho de soja);
Sal a gosto.
Modo de Preparo:
Misture todos os ingredientes e deixe marinando por meia hora. Depois é só colocar na panela "churrasqueira" em fogo brando até que o frango fique bem douradinho por fora e cozido por dentro.
Dica: Essa receita também pode ser feita no grill. Só acho que pode ressecar um pouco o frango. Acredito que uma outra opção são aquelas formas que vão ao forno, que possuem uma grelha por dentro para escorrer a gordura.
Nenhum comentário:
Postar um comentário