A história desta receita é bastante curiosa...rs! Na verdade, tudo aconteceu pq eu "errei a mão" no molho de pimenta e depois tentei acertar o sabor. O resultado foi aprovado! Muito boa!
Ingredientes:
1 kg de coxas e sobrecoxas de frango desossadas;
2 colheres de sopa de azeite;
1/2 cebola picada;
2 tomates maduros sem pele e sem sementes picados;
1/2 xícara de chá de molho de soja (shoyu);
1 tablete de caldo de frango em pó;
2 colheres de sopa de molho de pimenta;
1 lata de creme de leite;
150g de azeitonas verdes sem caroço e fatiadas;
Sal a gosto.
Modo de Preparo:
Deixe o frango marinando no molho de soja e no pó do caldo de frango por alguns minutos.
Refogue a cebola no azeite (sem dourá-las) e acrescente o tomate. Após, acrescente o frango, o molho de pimenta e cozinhe-o.
Depois de cozido, junte as azeitonas e o creme de leite, mas não deixe que ferva. Ajuste o sal, se necessário.
É só servir!
Dica: Ajuste o molho de pimenta conforme seu paladar. Particularmente sou um pouco intolerante a pimenta, mas para quem gosta acrescentar um pouco de pimenta calabresa desidratada deve ficar muito bom.
OI DRI,
ResponderExcluirEsse negocio de "errar a mão" as vezes acontece comigo também, ai temos que dar um jeitinho para o trêm andar novamente né? Mas no final quase sempre dá certo, mas confesso que muitas vezes tive que jogar tudo fora rsrsrsrsrsrs
bjs
Dani
Driiiiiiii,
ResponderExcluirfiz esse prato e ficou ótimo!
Substituí o creme de leite por iogurte natural, pra ficar mais light e o sabor ficou magnífico. A pimenta deu um toque especial!
gde bj!
Que legal que vc testou, Isa!
ResponderExcluirGostei da dica do iogurte natural. Mais uma idéia para o dia-a-dia light!
Bjinhs.