Gostaria de ter dado mais uma incrementada nesta receita, mas ela foi feita no improviso. De qualquer forma, ficou uma delícia e, portanto, vou postar para vocês!
500g de massa de sua preferência;
2 colheres de sopa de óleo;
400g de filé em iscas (filé mignon, alcatra, coxão mole);
2 caixas de creme de leite;
1/2 cebola picada;
1 colher de sopa de margarina;
1/2 xícara de chá de mostarda amarela;
2 colheres de sopa de mostarda escura;
2 colheres de sopa de catchup;
2 colheres de sopa de mostarda em grão (levemente "socada");
Pimenta-do-reino a gosto;
Sal a gosto.
Modo de Preparo:
Cozinhe a massa em água, sal e óleo até que esta fique "al dente" e reserve.
Tempere as iscas de carne com sal e pimenta-do-reino.
Depois, esquente uma panela com um fiozinho de óleo e sele as iscas de carne. Não cozinhe-as muito. Retire-as da panela e reserve também.
Na mesma panela (ela fica marronzinha no fundo), derreta a margarina e refogue as cebolas até que essas fiquem transparentes.
Após, acrescente a mostarda amarela, a escura, os grãs de mostarda, o catchup e, por último, acrescente o creme de leite e ajuste o sal. Não deixe que o creme de leite ferva.
Bom apetite!
Dica: Acredito que acrescentar funghi fica tudo de bom! Como acabei fazendo a receita no improviso, não tinha funghi na casa da minha mãe. Mas façam e depois me contem...rs!
hummm, adorei mesmo! Assim, simplesinho é bem mais fácil! hehe
ResponderExcluirGde bj!