quinta-feira, 25 de novembro de 2010

Molho para Carpaccio (ou saladas)

Encontrei a base desta receita através do site "Tudo Gostoso", é ótima e muito prática. Você não precisará nem passar no supermercado, pois são ingredientes que costumamos usar no nosso dia-a-dia. 

              

Ingredientes
1 xícara de azeite.

1 xícara de óleo de milho.

1 xícara de vinagre de vinho branco.

1 xícara de azeitonas verdes picadas.

1 xícara e meia de salsinha.

8 colheres de sopa de mostarda.

Sal a gosto.


Modo de preparo

Bater todos os ingredientes no liquidificador e, após colocar o molho sobre o carpaccio, ralar queijo parmesão.

Dica: Também podem ser colocadas alcaparras na finalização da receita.
Esse molho fica bom não só para Carpaccio, mas também como tempero de saladas.

Um comentário:

  1. Esse eu já comi.
    É muito bom e ainda depois que acaba o carpaccio e sobra molho, da para usar para temperar salada que fica uma delícia!

    ResponderExcluir

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...