sábado, 10 de dezembro de 2011

Salpicão de frango

Esta receita é bem simples, mas um ótimo acompanhamento, principalmente para aquele churrasco de fim-de-semana. Vai a dica.


Ingredientes:
1 peito de frango desfiado;
1/2 cenoura ralada;
100g de azeitonas verdes fatiadas;
3 pepinos em conserva finamente picados;
1/2 lata de milho com ervilha;
3 fatias de presunto picados (ou em cubos, se for em pedaço);
4 colheres de sopa de maionese;
1/2 caixa de creme de leite;
1 pacote de batata palha;
Tomates cereja para decorar.

Modo de Preparo:
Disponha todos os ingredientes (menos os dois últimos) em uma travessa e misture.
Após, leve para geladeira e deixe por cerca de 1h30m.
Antes de servir, cubra com a batata palha e decore com os tomates cereja.



Dica: Nem sempre se utiliza o creme de leite, mas eu prefiro colocar um pouco, em vez de só maionese, pq fica mais leve o sabor e com consistência menos gordurosa. 

6 comentários:

  1. obrigado pela receita do salpicao
    feliz natal e prospero ano novo
    Eduardo B.Minasi
    Goiania-Go

    ResponderExcluir
  2. Bom dia!
    Que toda sua família, curta este dia que é tão especial para nós todos.
    Que Deus te abençõe sempre, e muito obrigada pela receita.

    Feliz Natal!

    ResponderExcluir
  3. Obrigada tb pelas visitas!!
    Feliz Natal e Ano Novo...
    Abs, Adriana.

    ResponderExcluir
  4. Olá obrigada pela receita. Tentarei levar amanhã no jantar do amigo secreto/
    Boas Festas e minha querida Natal é todo dia!


    Que absurdo essa não é a realidade...infelizmente. Gostaria de poder fazer
    algo mais.

    ResponderExcluir
  5. gostei muito da receita Estefany parabéns

    ResponderExcluir
  6. oi gente um.Feliz natal pra voceis e um prospero ano novo obrigada Estefany

    ResponderExcluir

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...