quarta-feira, 25 de janeiro de 2012

Pão com creme de cebola para churrasco

No verão costumamos reunir os amigos e familiares para um bom churrasco, certo? Segue então uma dica de "entrada" para cair no gosto do pessoal! Fica bem mais gostoso do que o tradicional "pão com alho".


Ingredientes:
Pão francês;
1 pacote de creme de cebola;
1/2 pote de maionese.

Modo de Preparo:
Misture o conteúdo do pacote de creme de cebola com a maionese e reserve.
Corte os pães pelo meio e passe a mistura do creme, generosamente...rs!
Assar na churrasqueira.

2 comentários:

  1. Eu AMO pão de alho... pra mim é melhor que a carne do churrasco.. pode???
    Mas sempre faço com alho, maionese e margarina.
    Nunca pensei no C. de Cebola...
    Já já vou testar..
    bjs..

    ResponderExcluir
  2. E eu tb adoro pão com alho em churrascos. Aprecio muito, mas muito mesmo saborear bons churrascos. Mas também sou adepto da idéia de que o caminho a ser percorrido em uma viagem na estrada pode ser mais interessante do que chegar no destino final. Gosto de aproveitar cada momento, cada cidade durante o trajeto, feirinhas de beira de estrada, postos de abastecimento, etc. E de certa forma, saborear aperitivos como um pão com alho ou cebola pode em alguns casos ser mais interessante que o próprio churrasco. Tudo depende de gostos, de momentos e de quem esta la preparando as iguarias. Uma boa sugestão de receita. Anotado para ser feito aqui em casa Abraços.

    ResponderExcluir

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...