domingo, 26 de junho de 2011

Massa aos quatro queijos

Massa é bom de qualquer jeito, não? Esta é mais uma sugestão!
Pessoal, sei que ando um pouco ausente, mas é porque continuo sem internet...Acho que nesta semana resolverei este problema...rs!


Ingredientes:
500g de massa de sua preferência;
2 colheres de sopa de óleo;
1 colher de sopa de sal;
Água;
1 colher de sobremesa de margarina;
1/2 cebola picada;
2 dentes de alho amassados;
250ml de leite;
50g de queijo parmesão ralado;
50g de queijo provolone esfarelado;
1/2 copo de requeijão cremoso;
50g de queijo minas frescal em pequenos cubos;
Noz-moscada a gosto;
Sal a gosto.

Modo de Preparo:
Cozinhe o macarrão em água, sal, óleo e reserve.
Para o molho, aqueça uma panela, derreta a margarina, acrescente a cebola, o alho e refogue, sem dourar.
Acrescente o leite e deixe que ferva. Em seguida, acrescente os queijos e misture, até que os queijos derretam e vire uma pasta (o queijo minas frescal será o único destes que ficará em pedaços).
Depois, acrescente a noz-moscada e ajuste o sal, se necessário. Misture e bom apetite!

Dica: Você poderá fazer algumas adaptações misturando queijos diferentes. Só procure verificar se os queijos utilizados derretem e incorporam ao molho ou não.

2 comentários:

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