sexta-feira, 16 de setembro de 2011

Espaguete toscano

Esta receita é muito simples, já a faço desde a minha adolescência e é muito saborosa também.


Ingredientes:
500g de massa de sua preferência;
2 litros de água;
3 colheres de sopa de óleo;
Sal a gosto;
1/2 cebola pequena picada;
4 tomates sem pele e sem sementes picados;
2 dentes de alho amassados;
400g de carne de linguiça toscana, sem a capa de revestimento.

Modo de Preparo:
Cozinhe a massa "al dente" em água, sal e óleo.
Aqueça uma panela com óleo, refogue a cebola e o alho. Acrescente o tomate até que "desmanchem".
 Junte a carne da linguiça e, quando estiver cozida, coloque em cima da massa e sirva!

Dica: Se desejar, acrescente salsinha e cebolinha. Pedacinhos de bacon também são uma boa pedida!

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...