Esta receita é bem simples, mas um ótimo acompanhamento, principalmente para aquele churrasco de fim-de-semana. Vai a dica.
Ingredientes:
1 peito de frango desfiado;
1/2 cenoura ralada;
100g de azeitonas verdes fatiadas;
3 pepinos em conserva finamente picados;
1/2 lata de milho com ervilha;
3 fatias de presunto picados (ou em cubos, se for em pedaço);
4 colheres de sopa de maionese;
1/2 caixa de creme de leite;
1 pacote de batata palha;
Tomates cereja para decorar.
Modo de Preparo:
Disponha todos os ingredientes (menos os dois últimos) em uma travessa e misture.
Após, leve para geladeira e deixe por cerca de 1h30m.
Antes de servir, cubra com a batata palha e decore com os tomates cereja.
Dica: Nem sempre se utiliza o creme de leite, mas eu prefiro colocar um pouco, em vez de só maionese, pq fica mais leve o sabor e com consistência menos gordurosa.
obrigado pela receita do salpicao
ResponderExcluirfeliz natal e prospero ano novo
Eduardo B.Minasi
Goiania-Go
Bom dia!
ResponderExcluirQue toda sua família, curta este dia que é tão especial para nós todos.
Que Deus te abençõe sempre, e muito obrigada pela receita.
Feliz Natal!
Obrigada tb pelas visitas!!
ResponderExcluirFeliz Natal e Ano Novo...
Abs, Adriana.
Olá obrigada pela receita. Tentarei levar amanhã no jantar do amigo secreto/
ResponderExcluirBoas Festas e minha querida Natal é todo dia!
Que absurdo essa não é a realidade...infelizmente. Gostaria de poder fazer
algo mais.
gostei muito da receita Estefany parabéns
ResponderExcluiroi gente um.Feliz natal pra voceis e um prospero ano novo obrigada Estefany
ResponderExcluir