quarta-feira, 25 de janeiro de 2012

Pão com creme de cebola para churrasco

No verão costumamos reunir os amigos e familiares para um bom churrasco, certo? Segue então uma dica de "entrada" para cair no gosto do pessoal! Fica bem mais gostoso do que o tradicional "pão com alho".


Ingredientes:
Pão francês;
1 pacote de creme de cebola;
1/2 pote de maionese.

Modo de Preparo:
Misture o conteúdo do pacote de creme de cebola com a maionese e reserve.
Corte os pães pelo meio e passe a mistura do creme, generosamente...rs!
Assar na churrasqueira.

4 comentários:

  1. Eu AMO pão de alho... pra mim é melhor que a carne do churrasco.. pode???
    Mas sempre faço com alho, maionese e margarina.
    Nunca pensei no C. de Cebola...
    Já já vou testar..
    bjs..

    ResponderExcluir
  2. E eu tb adoro pão com alho em churrascos. Aprecio muito, mas muito mesmo saborear bons churrascos. Mas também sou adepto da idéia de que o caminho a ser percorrido em uma viagem na estrada pode ser mais interessante do que chegar no destino final. Gosto de aproveitar cada momento, cada cidade durante o trajeto, feirinhas de beira de estrada, postos de abastecimento, etc. E de certa forma, saborear aperitivos como um pão com alho ou cebola pode em alguns casos ser mais interessante que o próprio churrasco. Tudo depende de gostos, de momentos e de quem esta la preparando as iguarias. Uma boa sugestão de receita. Anotado para ser feito aqui em casa Abraços.

    ResponderExcluir
  3. para mim, churrasco sem pao com creme de cebola ou creme de alho é meio churrasco. rsrsrs
    minha receita é
    creme de cebola
    um sache de maionese
    duas colheres de sopa de manteiga
    duas colheres de sopa de requeijão cremoso
    fica muito bom

    ResponderExcluir
  4. Essa receita e muito boa.....
    Pao com creme de cebola não tem nada melhor que isso..... Muito bom.....

    ResponderExcluir

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...