quinta-feira, 19 de janeiro de 2012

Wrap de peito de peru

Esta receita foi feita hoje, pois estava com mto calor e sem vontade de jantar refeição quente. Na verdade nem é beeem uma receita, mas uma dica de lanchinho mto boa para o verão.


Ingredientes:
1 wrap;
Requeijão;
Blanquet de peru em fatias;
Queijo minas frescal em tiras;
Cenoura ralada;
Azeitona com ou sem recheio de pimentão;
1 tomate-cereja para decorar.

Modo de Preparo:
Distribua o requeijão por todo o wrap aberto. A seguir, cubra o wrap em toda sua extensão com as fatias de blanquet. Deixe um espaço de - aproximadamente - três centímetros e coloque as fatias de queijo no sentido horizontal, preenchendo cerca de dois centímetros com o queijo. Acima, distribua a cenoura ralada do mesmo modo do queijo e as azeitonas por cima da cenoura.
Depois de todos os ingredientes colocados, pegue a ponta do wrap abaixo do queijo e leve-a até o final da fileira do queijo e passe a enrolar o wrap, de modo firme. Decore com tomates-cereja.

Dica: Recheie com atum ou frango ralado com maionese; rúcula com tomate-seco; salada de ovos...

2 comentários:

  1. Prático, rápido e mtttt saboroso....
    Bjs..

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  2. Muito boa a receita, testei e ficou ótima estou até pensando em incluir no cardápio de meu estabelecimento:http://www.reidolanche.com.br

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