sexta-feira, 25 de fevereiro de 2011

Sobrecoxas com shoyu e limão

Ótima e saborosa para o dia-a-dia. Para fazer essa receita, ressuscitei uma panela "churrasqueira" que se usava antigamente, qdo não havia aparelhos de grill. Ficou ótimo e foi nostálgico...rs!


Ingredientes:
1 kg de sobrecoxas de frango;
2 dentes de alho amassados;
Suco de 1/2 limão;
4 colheres de sopa de mostarda escura;
1/2 xícara de chá de shoyu (molho de soja);
Sal a gosto.


Modo de Preparo:
Misture todos os ingredientes e deixe marinando por meia hora. Depois é só colocar na panela "churrasqueira" em fogo brando até que o frango fique bem douradinho por fora e cozido por dentro.


Dica: Essa receita também pode ser feita no grill. Só acho que pode ressecar um pouco o frango. Acredito que uma outra opção são aquelas formas que vão ao forno, que possuem uma grelha por dentro para escorrer a gordura.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...