Depois de meses...uma postagem! Rs...Na verdade, estou fazendo uma especialização e tenho tido menos tempo para me dedicar ao Blog. Vou tentar colocar umas receitinhas de vez em quando...
Ingredientes:
1 vidro de palmito pupunha em conserva cortado em rodelas;
1 colher de café de alho picado;
20 ml de azeite de oliva;
10 ml de azeite trufado;
40 ml de vinho branco;
20 g de salsinha;
20 g de cebolinha;
Pimenta-do-reino a gosto;
Sal a gosto.
Acompanhamento:
Folhas de alface (americana, roxa, etc), acelga, agrião e radiche.
Modo de Preparo:
Refogar o alho no azeite, sem deixar dourar. Com cuidado, saltear o palmito e juntar o vinho.
Em seguida, acrescente a salsinha, a cebolinha, o azeite trufado, o sal e a pimenta-do-reino.
Para montar, disponha a salada de folhas no fundo do prato e o palmito por cima no centro.
Dica: Vale a pena procurar e utilizar o azeite trufado na receita. Eu nunca tinha usado e deu um sabor diferenciado.
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