quarta-feira, 26 de janeiro de 2011

Risoto de frango cremoso

Nunca havia comprado carne moída de frango. Usei para fazer esta receita e ficou ótimo!



Ingredientes:
500g de carne moída de frango;
1 colher de sopa de margarina;
1/2 cebola picada;
3 tomates picados sem pele e sem sementes;
2 xícaras de arroz parboilizado;
2 tabletes de caldo de frango;
1 caixa de creme de leite;
1/2 xícara de chá de cenoura ralada;
Água fervente;
Pimenta-do-reino branca;
Salsinha a gosto;
Cebolinha a gosto.

Modo de preparo:
Aquecer uma panela, acrescentar a margarina e acrescentar a cebola. Refogar, sem dourar.
Junte o tomate, os tabletes de caldo de frango, a salsinha, a cebolinha, a pimenta e a carne moída.
Abaixe o fogo e espere que a carne esteja cozida.
Após, coloque o arroz e a cenoura, refogue e encha a panela de água fervente, cubrindo a mistura.
Quando a água estiver secando, verifique se o arroz já está cozido. Caso não esteja, acrescente mais água.
Cozido o arroz e secado a água, acrescente o creme de leite e mexa. Não deixe ferver.
Sirva-se!

Dica: Para quem gosta, salpique queijo parmesão ralado por cima do risoto bem quente e misture.

2 comentários:

  1. ual, que delicia de blog, já estou seguindo ... e quero acompanhae esse blog crescer com muitas receitas...

    Parabéns

    abraço

    Daniel Deywes
    http://feitonahora.blogspost.com

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