segunda-feira, 18 de abril de 2011

Escabeche de frango light

Fiz algumas alterações na receita original, a fim de que esta pudesse ficar mais saudável para preparos do dia-a-dia.



Ingredientes:
1kg de filé de peito de frango cortado em filés finos;
3 sachês de caldo de frango light;
2 colheres de sopa de óleo de canola;
2 dentes de alho amassados;
2 cebolas grandes cortadas em rodelas não mto grossas;
2 tomates sem pele e sem sementes picados;
3 folhas de louro;
1/2 xícara de vinagre.

Modo de Preparo:
Tempe os filés de frango com os sachês de caldo de frango e refogue-os em uma panela com uma colher de sopa de oléo.
Depois que o frango estiver completamente cozido, retire-o da panela e reserve-o.
Na mesma panela, coloque mais uma colher de sopa de óleo, doure o alho e as cebolas, junte os tomates, as folhas de louro e o vinagre e cozinhe por cerca de 10 minutos.
Sirva os filés de frango com o refogado de cebolas por cima.

Dica: Na receita original, o prato é servido gelado. Caso prefira, deixe o preparo dentro da geladeira por cerca de 2 horas.

4 comentários:

  1. QUE DELICIA DE FRANGO, E´UMA DAS CARNES QUE MAIS GOSTO , ADOREI A RECEITA.
    BJS

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  2. Todas as receitas são maravilhosas!!!!

    Provei e aprovei todas!!!

    Sergio

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  3. Humm gostei muito. Aki comemos muito frango, vou usar sua ideia.

    Bjs

    Andreia Braga

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